Ты как-будто со мною играешь

Ты как-будто со мною играешь-
То придешь, то растаешь во мгле,
То, дразня меня, не понимаешь.
Все же вновь возвращаясь ко мне.
Приходи ко мне, милый, почаще!-
Эту мысль повторяю я вновь.
Ты стал в жизни моей как-бы чашей,
Из которой черпаю любовь.
Я с тобой становлюсь все добрее,
Чище, искренней, даже нежней
Как с источника черпаю силы,
Становясь и умней, и мудрей!
А ты даже не представляешь
Кем являешься ты для меня..
Может, странно все это, но знаешь?-
Мне тебя подарила судьба.
Май пройдет, а с ним вместе и встречи,
Что мелькали нам, как огоньки,
Но души несожженные свечи
Мне помогут в дальнейшем пути.
              Май,1989г


Рецензии