Пока ты

Пока ты хочешь,
Я хочу.
Неважно где,
Неважно как.
А не захочешь,
Я уйду
И растворюсь
В житейский мрак.
Пока ты веришь,
Верю я.
Вообще всему,
Что скажешь ты!
Пока горишь ты,
Я горю.
Горю огнём
Своей мечты.
Пока ты любишь,
Я люблю.
Ну а разлюбишь,
Всё равно
Не перестану
Я любить,
Хоть вместе быть
Не суждено...

Фото автора


Рецензии