Неоправданные надежды

Мы всё надеемся
На лучшие исходы
Те, что наступят
В вехе перемен
Всё ждём и ждём
Живя в своих заботах
И забываем, то что надо
Дать взамен.
Хотим понять
Мы смысл мировоздания
Найти ключи
Таинственных дверей
Вот только жизнь
Порою преподносит
Не те ключи
От нужных нам дверей.
 


Рецензии