Время...

На самом деле, Юля, моя цель приезда в Краснодар более глобальна.

Обнаружить иную энергию и силу времени.
Ведь время не только убивает, но и рождает и преобразует. Эволюция тому ярчайший пример. И деньги и моя сила прямо связана с обнаружением, где же я оставил эту силу.
Где-то здесь она зарыта и нам двоим она крайне нужна. Пока я больше разрушаю, чем наоборот. И это не есть хорошо.
Но я справлюсь, дорогая, всё будет окей)


Рецензии