Что будет?

Вновь интересно, что будет? Надеюсь, любовь
Всем нам поможет творить, и видна уже цель,
Даже в мороз пусть бурлит наша алая кровь,
Только бы нам не споткнуться, не сесть вдруг на мель!

Ушёл безвозвратно декабрь, и  год позади,
Строили планы и в жизнь их, трудясь, воплощали,
Многое хочется, столько надежд впереди,
Под новый год мы мечтам своим жить обещали!

Бураны, метели,  а дальше поющий апрель,
Как эта жизнь хороша, но, увы, быстротечна,
И не заметим, как вновь барабанит капель,
Будем хоть в праздники мы словно дети беспечны!


Рецензии