Новогодние подарки

Комментарий к заметке
в Интернете

Мира, счастья, доброты
Всем - от мала до велика.
Пусть сбываются мечты.
Будет всё спокойно. Тихо
будет и тепло всем
Без всяких исключений
Всё, что было, то прошло.
Не вернётся, без сомнений.
Кошкам - тёплые дома,
А собакам - кость и будку.
Дед Мороз уже припас,
Детям - шутку - прибаутку.
Доброта спасает мир.
Стариков, детей, котят
С новым годом поздравляют
И порадовать хотят.
С улыбкой автор экспромта

 28.12.2023


Рецензии