Вампир, что жаждит крови

Мы идём на преступление
Как вампир что жаждит крови...
Часто близких не щадим,
Так боимся потерять возможность
Полюбить или прожить сполна
Минуты радости и горя.
Мы насыщаемся не той любовью,
Мы выпивает кровь до дна
И что то там внутри скулит от боли,
Как маленький щенок все ждёт
Пощады и тепло заботы нежной.
Сквозь тлеющий огонь,
Средь белого и солнечного дня
Хоть пластерем все не забытое ты облепи
Поверь,уж вовсе не поможет,
Тебе не станет легче...
И в мрак ночи теряемся
В уютной комнатке,
В обнимку с чашкой чая,
Опусташаем всё до дна
Как вампир что жаждит крови.
Ищя в прохожом 
Смысл прожитого дня,
Где переплёт то счастья
То минувшей скорби.


Рецензии
Как хорошо, что я к вам зашла! Очень отозвалось стихотворение... Благодарю!

Ольга Истомина-Кочева   02.01.2024 21:36     Заявить о нарушении