Новый год

Вот и настала пора
делать
какие-то
выводы…
календарь сменился вчера,
освещая нам новые выходы.

И что было
уже не будет,
дальше
только лишь нам
решать,
утром новый рассвет разбудит,
новый мир будет нас
о т р а ж а т ь.

Смотришь искренне, добрым взглядом –
добро увидишь во всём,
а окинешь кого-то ядом –
мир окажется злым пустырём…

Новый год!
Новый день январский
от бед и слёз
оградит,
станет нам от грусти
лекарством,
и надеждой
своей
одарит…

02.01.2024


Рецензии