Мы с тобой стареем

Мы с тобой стареем -
Сединой отмечены.
А память словно греет
Всей юностью беспечной.
Её б чуток, на малость,
Вернуть,развеяв грусть.
Где не по силам старости
Нести бессонниц груз...


Рецензии