1812

 Капитана Тушина
Рота полегла

 Лёха там остался ,
Джонни , третий я

 Вот так
 Фудзияма

Пушки
две французу - что же Ты за Тварь !

Конница мелькнула ,
взяли на штыки

- Капитану Тушину
20 лет - Тайги !

Оттошли с фудзеи
Лёха , Johnny , я

- Не было Приказу  :
Родина-моя !


Рецензии