А мне бы быть с тобой

Как жаль, что ты далеко
И нам не встретить с тобой эту ночь
Мне говорили любить легко,
Но почему все твердят, что мне не помочь

А мне бы быть с тобой
А мне быть быть тебе втором крылом
А ты знаешь как кипит любовь
Кипит в сердцах, когда с тобой вдвоём

Я снова стою у окна, сжимая в руках телефон
Я жду твоего звонка, но молчит предательски он
Говорили любовь это ярость мечты
Это страсть, что вскипают вены,
Но мне лишь бы знать где ты
Лишь бы чувствовать руки на своем теле

А мне бы быть с тобой
А мне быть быть тебе втором крылом
А ты знаешь как кипит любовь
Кипит в сердцах, когда с тобой вдвоём

И может не судьба с тобой просыпаться
И может счастье твоё не во мне
Но я буду вечно петь эту песню
Что посвящаю сейчас тебе


Рецензии