Меня просила... Замолчать?

Меня просила... Замолчать?
И я молчу - ни слова больше,
Когда так хочется кричать...
Но вот не рвётся! Там где тоньше...

Иные смыслы... Ночи, звуки...
Где мир наполнен... Тишиной?
И в этом мире - нет разлуки,
Когда ты говоришь со мной...

Там ты во мне - совсем иная...
Там не немеет - сердца стук,
Когда проходишь чуть хмельная
В краю теней...
                В миру разлук...


Рецензии