***

Я шел, листвою шаркая,
Погода была жаркая.
Стихи сочинять не умею,
Но весело прямо бреду,
Завидя старушку простую
Ей сумку нести помогу,
Чтоб было полегче старушке,
Чтоб было приятнее ей
Жить в домике на опушке,
Пить чай среди тихих полей.
И я счастлив буду покуда,
Старушка улыбку несёт
На дряблом лице своем
Чудо! Увидеть её повезет.


Рецензии