Дракон - в свой час сквозь время и пространство

В свой час сквозь время и пространство,
ворвавшись в планетарный строй,
не нарушая постоянства,
свой миг прихода знает он – дракон.
Непредсказуем,  мудр и честен,
не позволяет скучным быть,
он словно ветер - вольный ветер
волнует всех и заставляет:
не скулить, - а полноценно жить!


Рецензии