Была любовь неразделённая...

Была любовь неразделённая
и разделённая любовь была...
А помнишь, как черёмуха влюблённая
загадочно и трепетно цвела?!

Ей нравилась влюблённость наша.
Нас укрывать ей нравилось тогда.
И потому черёмуха крылатая,
в нас с тобой влюблённая, цвела.

      23.12.2023


Рецензии