Когда он..

Когда он меня трогает,
у меня внутри все переворачивается.
Когда он мне помогает,
Глаза слезами наполняются.
Когда он улыбается,
Хочется улыбнуться в ответ.
Когда его нет, у меня эмоций - нет.
Когда я знаю он приедет,
Радость волной возвращается.
Когда он рядом,
Мне спокойно.
Он мой дом,
Хочу вместе смотреть кино.
Не хочу больше быть одна,
Хочу чувствами наслаждаться,
Как бокальчиком вина.
Пусть он будет приближаться,
Я не отвернусь.
Буду реже обижаться,
Он прогоняет грусть.
Пусть он будет рядом.
Пусть.


Рецензии