Ложь в вине

Мы смысл жизни видим в дне бокала,
Где плещется вино иль что-то крепче,
А наша жажда трезво жить давно пропала,
Но нам от этого уже не станет легче.

Ты мне звонишь и встречи просишь,
Но не хочу я снова пить тот сладкий яд,
И ради моего согласия её ты бросишь...
И снова погружаемся в приятный ад.

Где только мы одни и больше никого,
Где снова рядом, хоть и ненадолго,
Но вместо твоих глаз и губ увижу вдруг его,
На сердце будет очень больно и немного колко...

И лишь очередной бокал вина и поцелуй
Напомнят мне, что рядом только ты.
Меня на эту ночь, прошу, ты околдуй,
Хоть понимаю, что несбыточны мои мечты.

И мы берём уже не сосчитать какой бокал,
Начали с вина, закончили виски со льдом,
Но ещё растёт непонятных чувств накал,
И тяжесть предательства сквозь нас напролом...


Рецензии