Стилист нарасхват

Он не был
нашим и вашим!
просто был
как стилист
талантлив!
И выполнял
он заказы
из рая
и ада сразу.
Святым,
а также угодникам,
вживлял он
винтажные нимбы,
а грешникам
осточертевшим
вставлял он
рожки винтажно!


Рецензии