Король

Раскол земли, король взошел на трон в короне
Великое явление земных чудес
Лукавый бог заплаканный в иконе
Предстал для всех людей как лживый бес

Все маски сброшены, открылись лики зверя
С клыками ангелы в тени господ стоят
Для избранных в капкан открыты двери
Печати сняты от священных врат

Пылает сад эдем вмиг уничтожен
На землю прибывает саранча
Богатство сильным мира не поможет
Маг открывает огненный очаг...


Рецензии