Я бегу за тобой

Я бегу за тобой,
              ангел мой дорогой,
Чтоб догнать,
              нужно будет взлететь,
Нужно ангелом стать
              и свободно летать,
За спиной своей крылья иметь.

Быть с тобою хочу,
              значит, скоро взлечу,
Нежно взглянешь –
              и крылья растут.
И однажды от сна
              пробудится весна,
Твои руки меня позовут.


Рецензии