Потери. Моей сестре...

Потери, потери:
От первой снежинки
К заснеженной ели.
Не верю! Не верю!
Кутили метели,
Звенящие льдинки
И в раны, и в щели
Летели, летели.
Истерик качели
Троили морщинки,
А четки, как черри
В ладонях алели.
На бледной постели
Пустели ложбинки.
Молочные двери
Скрипели, скрипели.
В мирской колыбели
Сгорали лучинки,
Создав параллели,
Теряли, вдовели
Уже. Неужели.
Скрипели пластинки,
И люди в партере
Седели, редели.

Воздастся ль по вере?


Рецензии