Депрессия

Я останусь дома насовсем
Здесь есть булки и горячий шоколад
До других мне дела нет
Если даже ты - Ты мне не рад.

Стихнет музыка, глаза погаснут
И перевернётся в миг весь мир
Я надеялась, но вскоре стало ясно
Я не твой отныне пассажир.

Я листаю книг своих страницы
Улыбаюсь и смеюсь и плачу
Всё смешалось в голове и сердце
Но теперь всё это ничего не значит.

Пролетят дни, ночи и года
Боль утихнет и придёт покой
Только в памяти оставлю навсегда
Взгляд твой нежный и такой родной.



01 января 2024 год.

Juli Снег (Крюкова Юлия Олеговна)


Рецензии