Владимирское кофе

Деревянные спят нужники
Покосились от времени стены
Ты зайди и о вечном спроси
Там вся мудрость былых поколений

На двери небоольшое окно
Ветерок и глаза не слезятся
Этим стенам шершавым дано дано
В жизнь людей привносить постоянство

Там всегда лишь один на один
Вместе с радостью вместе с тоскойу
Вдруг одна из цепочки картин
Обрастает извечный покойем

На стене мимолётна деталь
Здесь был Во.. или кто-то другой
В тех словах умножается даль
На былинно-широтный простор

Совершается вечный обряд
Среди стен голозадость людская
Деревянные стражи стоят
Это жизнь и другой не бывает

Деревянные спят нужники
Покосились от времени стены
Ты зайди и о вечном спроси
Там вся мудрость народа и гены!

Деревянные спят нужники
Покосились от времени стены
Ты зайди и о вечном спроси
Там вся мудрость народа и гены!

Там вся мудрость и гены!


Рецензии
Скрипя про ватников и рашку,
Сама держась за чуб и яйца,
Сидит мартышка у параши,
Ругая нас - неандертальцев.

Каждому бандеровцу - справедливый суд и крепкую веревку.

Александр Савинский   14.01.2024 21:31     Заявить о нарушении
Неандертальцы охренели бы от твоей наглости.. бротан бл5 нашёлся.)

Михаил Бочун   18.01.2024 13:11   Заявить о нарушении
Ты себе пальцем в жопу тыкай, мартышка!

Александр Савинский   18.01.2024 13:20   Заявить о нарушении