венец ничего

Я мусор истории,
ошибка эволюции,
я придерживаюсь такой теории,
придерживаюсь такой позиции.

Я венец ничего,
место пустое,
знала бы каково,
быть собою.

Я правленый план,
любви стихии,
я получил много ран,
пиша стихи и,

я себе намекнул,
живи и,
я себя обманул,
в любви.


Рецензии