***

Мы танцевали с волками
Изучая любовь и порок
Общались совсем не словами
Слушали только рок
Так хочется снова пива
Чтоб утолить эту жажду
Чтобы всё обошлось без срыва
Пока это вроде-бы важно
Забывали что было нужно
Вспоминая в последний момент
Иногда было всё так дружно
А иногда хотелось убрать элемент


Рецензии