В Вашем взгляде утонуло небо

В Вашем взгляде утонуло небо -
Серо-синий пламень января,
И наверно было бы нелепо,
Так как это делаю здесь я,

Скромной кистью строчки стихотворной
Робко попытаться описать
Взгляд Ваш грустно-трепетно-задорный,
Что так много может мне сказать.

Этот взгляд мне проникает в душу,
Заставляет сердце сладко ныть...
Никаких границ я не нарушу,
Если заявлю, что не любить

Этот взгляд волшебный невозможно!
Он передает через экран
То, что все мы любим непреложно,
То, что с детства дорого всем нам.

В Вашем взгляде отразилась юность,
Молодые лица матерей,
В Вашем взгляде доброта и мудрость,
И улыбки наших дочерей...

Вам в глаза смотрю я ежедневно
И не подберу цветистых фраз,
Чтобы описать словами верно
Магию волшебных Ваших глаз!


Рецензии