Смерть от Любви

    (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
         Вдохновение  от  стихотворения
                Зельвина   Горн

           +++++++++++++++++++++++++++++++

                Г А Л И Н А

  Я  умру  от  приступа  Любви,(С)
  стала  эта  Любовь  мне   очень  важной;
  пробудила во  мне  лучшие  черты,--
  Только  женщина  моя ...  вальяжная.

  Я  умру  от  приступа  Любви,
  к  женщине  моей,  глазам  и   улыбке;
  и  от  ревности  Сердце  кричит, --
  С  ума  схожу  я  от  этой  блондинки.

  Вроде  и   не   гордая   она,
  но  вот  не   поддаётся  моим  ласкам;
  почему   не  смотрит  на  меня, --
  А  я  прям  тону  в  её  чудо - глазках.

  Вот,  видно,  хочет  смерти  моей,
  если  умру,  плакать  не  будет  она;
  как   справиться   с  ревностью  своей, --
  Она   всё  для  меня:  Отрада  моя.



          Пока  всё  на  сегодня.  Спать  ухожу.
 


Рецензии