Отпустишь ли...

Отпустишь меня вновь идти по краю,
Иль наконец то обнажишь в словах,
Всю тайну глаз,которую листаю,
Под вздрагиванием на твоих губах?
Едва ли вместе,будто бы чужие,
Планеты словно сорваны с орбит.
Но всё таки сердца' до слёз,живые
И близость в нас отчаянно горит.
Я вновь игру без правил  принимаю,
Беспрекословно нежность  познавать,
Но по судьбе обречена,ведь знаю,
Не удержав, безвременно терять.
И страха нет,везде снуют печали,
До рваных струн,что разорвут  сердца.
Наполнив чувством сами мы избрали,
Гореть под ледяным огнём конца.
                         MZ


Рецензии