Больше не верю

Захлопнула я дверь в свою мечту,
И в сказки больше верить не желаю.
А между нами провела черту,
Пусть без тебя начнётся жизнь другая.

Мне не звони и писем не пиши,
Прошу тебя, оставь меня в покое.
Все мысли обо мне в конверт сложи,
Сожги в костре с пометкою "Былое"

Мне надоело попусту страдать,
Ты знаешь, наконец-то я прозрела.
И постепенно стала понимать,
Лишь только я в костре любви горела.

Как будто груз свалился с плеч моих,
Не ждать тебя, такое облегченье.
Любовь, когда все чувства на двоих,
Иначе это просто увлеченье.


Рецензии