Иванка акростих

Иванка, в то прекрасное мгновенье
Вы появились ангелом с небес.
А я запомню это чудное виденье.
Намного ярче и превыше всех чудес.
Как никогда был близок я, и сердце замирало.
А на душе мелодия Любви уже звучала.

Фото из интернета
21 ноября 2020 года


Рецензии