Калина красная

Калина красная, любовь несчастная,
Как неприкаянный весь день хожу,
Сияет солнышко на небе ясное,
А мне всё кажется с ума схожу.

Припев:
Брожу по берегу, ищу свидания,
Слова признания в душе твержу,
Увижу милую, замрёт дыхание,
Как завороженный, во след гляжу.

Калина красная, любовь опасная,
Ночами длинными совсем не сплю,
Явилась зоренька на небе красная,
Как будто вкопанный окно сверлю.

Припев:
Брожу по берегу, ищу свидания,
Слова признания в душе твержу,
Увижу милую, замрёт дыхание,
Как завороженный, во след гляжу.

Калина красная, любовь прекрасная,
Горчинка терпкая, душа поёт,
Ночь ненасытная, подруга страстная
С зарёй вечернею к себе зовёт.


Рецензии