Американцы признали Путина геополитическим победит

Нам кандалы не нужны и подвязки!
Сапог чужой нам не лизать!
Все русские в одной должны быть связке,
У нас Россия - это Мать!

Что ж, раздаем... добро у нас не тает,
Делиться надо бы хвощом.
Кому здесь хлеба с маслом не хватает?
Кто не бывает сыт борщом?

Полны зерна все житницы в просторах,
И газ, и нефть, и злато есть.
А многие живут в картонках, норах,
Не зная, что им завтра съесть.

Не знают хлеба, где найти, водицы,
Чтоб жажду, голод утолить,
Живут они, как звери или птицы,
Им впору от нужды лишь выть.

А здесь и дачи, яхты и машины,
Мест не хватает во дворах.
Полны продуктов супер-магазины,
И все, что хочешь на столах.

А русские ведь были не такие!
С плеча рубаху другу даст,
С душой большой, широкие, простые,
На том и держится сей пласт.

Быть русским - это не фамилия.
Быть русским - это быть с душой,
В которой жар идет от инея,
И каждый встречный - дорогой!

И совесть в ней будто бы вместилище -
В себя вобрала дух и стать,
В которой честь, как будто бы чистилище,
С сознаньем озаренным святым под стать!   


Рецензии