Я желаю вам друзья...

Ещё один нелёгкий год остался позади.
Что Новый год нам принесёт? Что ждёт нас впереди?
Сказать что беды позади и всё у нас пучком?
Так нет... У нас всё впереди. И дождь... И град... И гром...
Придёт весна... Взойдут цветы... Всё будет... Но потом...
Сейчас нужны нам кулаки... Чтоб защитить свой дом.
И я желаю вам друзья свершения мечты...
Надежды. Веры и Любви... Тепла и доброты.
Всем тем кто ждёт мужчин с войны... Дождаться и встречать.
И под конец хочу всем вам я счастья пожелать...


Рецензии