Примкни губами к роднику на ножке...

Примкни губами к роднику на ножке,
Наверное ты сам его добыл,
Руками в леи запустив
Энергии, которым можно,
Меня омыв, бежать по телу лёжа.
А помнишь,
Я у ног твоих,
И тоже
По устьям - аромат любви.
Твоё смятение вкусив,
Руками изучала бёдра,
Себя забыв.
И косу
Ты в волненьи теребил,
И будто вожжи
Тянул к себе
Для сладких игр.


Рецензии