Каким-то колдовским чудесным светом Коломенский

Каким-то колдовским чудесным светом
Приветствуют зарю, пусть не горят,
А полнят радостью мой взгляд. При этом
Каштановые свечи  магию творят...

Так гармоничны на листах-подставах,
Подобно василькам-ромашкам в травах!

Обидчивость в характере дерев -
Не стоит зря срывать цветы и листья:
Вам отомстят, вход в счастье заперев...
Поверите невольно в силу мистик...

Но как надёжна кружевная сень
В пик солнца раскалённого страстями!
Какая-то особенная лень
Рассыпана вкруг них почти горстями...


Рецензии