сентябрь?

Асфальтом по нежной коже
Забери мои сны и боль
Горе в счастье не сложишь
В счастье не сложишь соль

Нежностью по асфальту
Размажет меня от тоски
Девушка, что же Вы, встаньте
У Вас же нету руки

Безразличием в тембре и вздохе
Тихо травы врастут, как шрам
Отвечаешь, что так должно быть
Что всегда оно было там

По крупицам песок сгребаешь
В замки розовой пустоты
Только знаешь, до боли знаешь
Из камней не сложишься ты


Рецензии