6. 09. 2023

Бежит, хоть и медленно, жизнь
Я смотрю, как она бежит
И не встать, не открыть окно
И не сделать вид "всё равно"

Под шаблон не залезть никак
Вылезает ботинок и фрак
Под шаблоном прикрыто лицо
Вне его только мрак и мрак

Море бурное, море страшное
Подойдёшь - и утопит тотчас

И пусть солнце сияет ярче моих глаз

У воды всё как будто неважно


Рецензии