Новый день всем надеждам - венец

В новогоднюю ночь мне не спится
Жду гостей за накрытым столом,
Плачет дождь за окном и стучится
По стеклу растекаясь тайком.

Новый год к нам пришёл год дракона
И я знаю родная не спишь,
Я желаю тебе откровенно
Сохранить всю любовь что хранишь.

В твоём сердце они разгораясь
Заставляют обоих цвести,
Красотой наших душ восхищаясь
Окрыляют надеждой мечты.

Не усну я теперь до рассвета
Дождь исчез,закружила пурга,
Закрывают Луну без просвета
Нависая с высот облака.

Для меня ты вдали за снегами
Знаю точно не спишь, ждёшь меня,
Наши ангелы под небесами
Берегут наши чувства храня.

Новый день обещает нам встречи
И безумный полёт - зов сердец,
Догорают зажжённые свечи
Новый день всем надеждам - венец.

01.01.2024.г.


Рецензии