5. 08. 2023

Шелест лаванды о тихие лапы
Свист неуклюжих шин
Плавно скользят общие даты,
Больше ты не один

Воздухом спёртым шагнёт реальность
Стены - дубравы олив
Счастье - наша с тобою данность
Ты теперь честно счастлИв

Мягкое море бодрящей рябью
Тропы ночных полей
Может ли быть более славно?
Может ли быть родней?


Рецензии