Молитва

Господи, согрей солдата светом своей любви,
Господи, спаси солдата на сложном его пути!
Благослови мальчишек на той передовой,
Своею Всевышней десницей их от беды укрой!
Пошли к ним Небесное воинство и чтимую Матерь Твою,
Пусть встанут незримо с ними в этом всеславном строю!!


Рецензии