Два манекена, три, четыре, пять Зеркально

               А.С.
Два манекена, три, четыре, пять
Пустых гудка, молчание, бездонность.
Он трубку не возьмёт... пора забыть
Черты его лица, свою влюблённость.
Начать с начала кажется легко,
Но новый шаг даётся всё труднее -
Жизнь катится неспешно под откос.
------
Жизнь катится неспешно под откос.   (с)
Хоть как-то помешать ей не умея,
Скольжу покорно... близко? Далеко?
Отсутствует во днях определённость...
И всё бы ладно... без него как быть?
Вокруг не люди - тени, обречённость:
Два манекена, три, четыре, пять...    (с)

          В.Карпова


Рецензии