11. 07. 2023

Курить не хочется, не хочется веселья
Такой не первый, точно не последний
Обыкновенный день, что надо, пережив,
Засунуть между книг

Не хочется встречаться, есть
Болтать о чём-то, типа о погоде
Ни встать, ни сесть.
Забыться в депрессивной коме

Хоть снег в июле, хоть дожди у моря
Свой полный боли взгляд не скрою

Наверное, закончится когда-то
Тоска определённой второй датой


Рецензии