Вот люди в городе живут...

Вот люди в городе живут
Среди бетона и стекла.
И многим нравится так жить,
Их в этом мама родила.

Старалась мама ради них,
Чтоб у сыночка был уют,
А он, подлец, не оценил
Ее нечеловечий труд.

В деревне домик он купил,
Разводит уток и цыплят.
Цыплята здорово растут,
Он их отдаст по сто писят.

14.12.2023


Рецензии