Неправославно это все...

Неправославно это все,
Искусственный ваш интеллект.
Он до добра не доведет
Ни человека, ни страну.

А надо собственным умом
Проблемы общества решать,
Как наш могучий президент.
Дай бох здоровия ему.

15.12.2023


Рецензии