Тучи гуляют по небу...

Тучи гуляют по небу
Тихо, спокойно, без спешки.
Розы торчат из-под снега,
Черные, как головешки.

Батя воюет с мотором,
Слышишь знакомые звуки?
Тополь стоит за забором,
Проводом связаны руки.

16.12.2023


Рецензии