Пожелания птице

          В. О.

Здоровья, успехов
И новых стихов!
Не Пушкин? Не Чехов?
Сюжет не готов?

Есть Высшая Воля -
Так будет сюжет!
Вдоль дикого поля
Летит дух-поэт...
          
Летит, словно птица,
Без стен и преград,
А пёрышкам снится
Слов-рифм маскарад.
               2 января 2024 года.


Рецензии