И в нас - мечта!!!

Я вознесу Тебя на небо!
Я подарю Тебе Любовь!
Я научу Тебя быть верной!
И раскрываться, словно ТОК!!!

Я знаю, Ты со мною свЯта!
И пусть пока лишь для меня!
Пою Творцу молитвы сладко!
И Ты поешь! И в нас - МЕЧТА!!!

02.01.24.

п.с.: от Милого


Рецензии