С новым 2024 годом!

Мы каждый Новый Год встречаем,
Тосты желаньями полны,
Чудес себе и всем желаем,
И чтоб исполнились они!

Что не придут, мы можем спорить,
В них люди верили всегда,
Хотя пришлось самим все строить,
Чтоб вырастали города.

Чтоб красота людских творений
Открыла всем на мир глаза,
Чтоб даже и слепцы прозрели,
Сказали: вот где чудеса!

Всех с Новым годом поздравляем,
Ждем чуда, как заведено,
И мы сейчас всем нам желаем,
Чтоб в этот раз пришло оно.


Рецензии