Болен

Моё сердце обливается кровью
Очень долго болен я тобою
Да и само побаливает сердце
И чувствую, что овладевает мной деменция

Затруднено дыхание
Душу мучает мания
Да знали б сколько во мне боли
Её не затмевает даже морфий

И знает каждый лекарь
Что такая болезнь неизлечима
И не заглушит её ни водка, ни вино, ни пиво
Что боль такая нетерпима
И видимость её не скроешь гримом

Глупцы гласят, что лечит время
И только знает настоящий гений
Причём любви, а не науки
Что идеал, он навсегда любимый
И навсегда останется тяжесть той разлуки


Рецензии