Что нужно ребёнку?

Что нужно ребёнку? Игрушки
Что нужно ещё? Нужен мир
Хорошие детские книжки,
Чтоб были родители с ним!!!
И даже обидевшись сильно,
Ребёнок не будет вам мстить,
Он вложит ладошку вам в руку,
И будет, как прежде любить.


Рецензии